ありのーままのー。
はい。
繁忙期です、いわゆる。
最近は、哲学にふけっていましたが、実際のところ哲学にかぶれている暇はありません。
繁忙期です、いわゆる。
待て待て、ブログはいいのか?と思ったそこのアナタ!
ん?そこにいますか!?
大丈夫、ブログは別バラです!!
いや待って、本当にそこにいますか!?
そこにいるならお願いします、ほら、なんか、「読んでるよー」って。
もう書く気力が湧いてきません!(笑)
笑い事じゃありません!(笑)
本当にもう、誰が読んでるっていうんですかね。。。
君の名はーっ!!
はい、少し取り乱しましたね、ごめんなさい。
さて、このブログがいつあがるのかはともかく、私は日曜が月曜に変わった午前2時のテンションでお送りしています。
早く寝ないと!
そんな日曜の夕食はスパゲ(ry
パスタでした。
今日は哲学とかやりません、日常のブログです。
で、パスタの話。
ボロネーゼってやつがあるんですよね。クリームソースみたいなわかりやすい名前ではないやつです。そう、ボロネーゼ。
ナニモノ?ボロネーゼ。
で、店員さんに聞きました。ボロネーゼってなんですか?って。
『挽き肉とトマトを煮込んだソースです』って!さすが店員さん!
え?待って待って!こっちにあるミートソースは?
『挽き肉とトマトを煮込んだソースです』って!!おんなじかよっ!!
ボロネーゼとミートソースは何が違うんですか?
『いやぁ、ちょっとわかりかねますぅー』
じゃないよ!なんだよ「ますぅー」って!!
ん?じゃあ、この牛肉のラグーソースってやつは?
『それもぉ、牛肉とトマトを煮込んだソースですねぇ、おかしいですねぇ』
おかしくないよ!笑えないよーっ!!
全部おんなじじゃんかよーっ!!!
ボロネーゼはミートソースでラグーソースですが、ミートソースもボロネーゼでラグーソースです。
みたいなっ!アガガガ…。
君の名はーっ!
はい。
きれいにまとまりましたね。
おやすみなさい。
ではまた。