最近、たまに料理をするようになりました。
10分間でできる秘伝のレシピをご紹介します。
①用意するもの
パスタ
鮪又は鰹のお刺身(閉店間際のスーパーで半額以下で手にいれましょう。)
キザミのり
しょうゆ
②料理方法
パスタをゆでましょう。 ぐつぐつぐつ
刺身についているわさびをしょうゆ大さじ2杯くらいとよく混ぜておきましょう。 シャカシャカシャカ
パスタが茹で上がる直前に魚を焼きましょう。 ジュージュージュー
あとは、茹で上がったパスタとわさびしょうゆをからめましょう。 まぜまぜまぜ
その上に焼いた魚をのせてから、きざみのりを多いかなって思うくらい振りかけましょう。 フリフリフリ
あっというまに和風パスタの完成です。 ヤッターいただきます。